Grundschule Untersteinbach – Sportabzeichen 2014

Im vergangenen Jahr übten und trainierten viele fleißige Schüler und Schülerinnen im Sportunterricht für die Abnahme des Deutschen Sportabzeichens Jugend. In verschiedenen Disziplinangeboten wurden Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination abgeprüft. Den Nachweis der Schwimmfertigkeit erwarben die Schülerinnen und Schüler an unseren Schwimmtagen im Untersteinbacher Freibad oder im Herbst in den umliegenden Hallenbädern. Prozentual konnte die Grundschule Untersteinbach ihre Rekordzahl nochmals steigern:

90,625 % d.h. 58 von 64 teilnehmenden Schülerinnen und Schüler bestanden die Anforderungen des Deutschen Sportabzeichen Jugend. Die Schulleitung und das Lehrerteam gratulieren zu:

Sportabzeichen Jugend Bronze:

Emilia Weidner, Hannes Wilke, Leon Fuggmann, Lina Schneider, Jenny Geist, Lena Halbauer, Ingela Flöter, Victoria Feil, Niklas Schneider, Alexandru Onitiu, Weronika Kajna, Alexandra Bort, Jonathan Krysl, Mara Steinbrenner und Maximilian Scheller.

Sportabzeichen Jugend Silber :

Karlotta Strecker, Fabio Reiher, Ronja Herdle, Matilda Ziegler, Silas Walz, Angelina Huster, Louis Dörr, Ludovic Ziegler, Paul Wolf, Tizian Böhringer, Thilo Ungerer, Rose Marie Bargolini, Helena Barth, Ramona Förnzler, Madlen Thoma, Anika Böhringer, Friedrich Krysl, Leon Gradolph, David Abel, Ludwig Flöter, Alina Geist, Tom Rohde, Jacob Riepe, Silas Kopp, Karla Otto, Mira Huber, Igor Terzic, Joshua Meier, Luca Lauffert und Colin Fuggmann,

Sportabzeichen Jugend Gold:

Maike Herdle, Lea-Marie von Tils, Tara Rother, Tim Huber, Alexander Feil, Cynthia Huster, Carolin Kircher, Madeleine Jakob, Amelie Ungerer, Chantal Huster, Amy Schmitt, Kelly Steinwedel und Benedikt Neu. Auch unsere Schülerin Anna Keil hat die Bedingungen des Deutschen Sportabzeichens Jugend geschafft. Es wurde ihr vom TSV Untersteinbach überreicht.