Lesewettbewerb

Seit mehreren Jahren führt unsere Schule einen Lesewettbewerb durch, an dem sich Kinder aus den Klassen 3 und 4 beteiligen können. Die ersten beiden Sieger jeder Klasse dürfen dann jeweils an einem schulübergreifenden Wettbewerb teilnehmen, der vor zwei Jahren ins Leben gerufen wurde. Daran beteiligen sich auch die Grundschulen aus Pfedelbach und Michelbach. Im Schuljahr 2010 / 2011 fand der Lesewettbewerb in der Grundschule Michelbach statt.

Fotoshow vom Lesewettbewerb in Untersteinbach