Lesung mit Maja Nielsen

Schuljahr 2010 / 2011 fand im Bemmann-Saal eine Lesung mit der Kindersachbuchautorin Maja Nielsen statt. Sie hat schon zahlreiche Sachbücher für Kinder geschrieben, die im Gerstenberg-Verlag als Reihe "Abenteuer & Wissen" erschienen sind. In der Regel gibt es die Titel auch als Hörbücher.

Zuerst entführte uns Maja Nielsen in die Welt der Kosmonauten. Sie stellte uns ihr Buch "Kosmonauten - Mit 20 Millionen PS ins All" vor.

Im Anschluss daran erfuhren wir einige spannende Dinge über "Jane Godall und Dian Fossey - Unter wilden Menschenaffen".

Maja Nielsen zog uns alle in ihren Bann. Einige ihrer spannenden Sachbücher haben wir auch in unserer Schülerbücherei.

Fotoschau von der Lesung